domingo, 11 de abril de 2010

30 °Copa Atlantico 2010 FAK



















EL DIA SABADO 10 DE ABRIL SE REALIZO LA 30° EDICION DEL TORNEO COPA ATLANTICO EN EL CLUB KIMBERLEY DE MAR DEL PLATA. PARTICIPARON MAS DE 400 ATLETAS DE 17 PROVINCIAS AFILIADAS Y EN REPRESENTACION DE MAS DE 24 ESTILOS DE KARATE TAMBIEN AFILIADOS A FAK

EN ESTA OPORTUNIDAD ADEMAS Y DE ACUERDO A LO PROGRAMADO, SE LLEVARON A CABO LAS CATEGORIAS DE KATA OKINAWENSE MAYORES FEMENINO Y MASCULINO CON UNA IMPORTANTE PARTICIPACION DE REPRESENTANTES DE LAS DISTINTAS LINEAS DE KARATE OKINAWENSE , ALGUNAS DE LAS CUALES YA PERTENECEN A FAK DESDE HACE VARIOS AÑOS Y OTRAS QUE FUERON INVITADAS EN ESTA OPORTUNIDAD A FIN DE QUE PUEDAN IR INTEGRANDOSE A FAK Y AFILIARSE EN UN FUTURO CERCANO.

DURANTE EL PRESENTE AÑO SE DECIDIO LA CREACION DE LA COMISION DE KARATE OKINAWENSE DENTRO DE LA ESTRUCTURA DE LA FEDERACION ARGENTINA DE KARATE, Y A TRAVES DE LA CUAL FAK PONDRA ESPECIAL ENFASIS EN EL DESARROLLO Y ACTIVIDADES DE LOS ESTILOS DE KARATE OKINAWENSES. A TAL EFECTO, FAK DESIGNO AL SR. PEDRO FATTORE COMO DIRECTOR DE LA MENCIONADA COMISION.

ASIMISMO TAMBIEN CON LA REALIZACION DE ESTE COPA ATLANTICO SE INAUGURO EL RANKING FAK 2010 A FIN DE INTEGRAR NUESTROS FUTUROS SELECCIONADOS NACIONALES COMO ASI TAMBIEN EL RANKING DE ESTILOS OKINAWENSES A FIN DE LA CONFORMACION DE LOS FUTUROS SELECCIONADOS DE KARATE OKINAWENSE.

EL TORNEO TUVO UN BALANCE MAS QUE POSITIVO Y ADEMAS DE LA IMPORTANTE CONVOCATORIA QUE AUMENTA AÑO TRAS AÑO, PODEMOS DESTACAR EL EXCELENTE NIVEL EN LAS CATEGORIAS DE KATA -SOBRETODO EN MAYORES DANES-, Y ALGUNOS COMBATES DE MUY BUEN NIVEL COMO LA FINAL DE FRANCISCO NIEVAS Y MALDONADO SEBASTIAN Y LOS COMBATES DE FRANCO ICASATI ENTRE MUCHOS OTROS.

NUESTRO AGRADECIMIENTO Y FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES, A LOS ARBITROS Y EN ESPECIAL A LOS INTEGRANTES DE LA REGIONAL MARPLATENSE DE KARATE Y DEL CLUB KIMBERLEY POR SU IMPORTANTE COLABORACIÓN.



Nuestra escuela se hizo presente con una delegacion de 9 competidores de los cuales 7 tubieron podio medallas en las distintas categorias:

Lucas Suarez Bronce en kumite Infantil +50 kg Ranking
Melina Martinez Plata kumite Juvenil 14-15 años + 50 kg Ranking
Veronica Suarez Oro kumite infantil fem. -45 kg Ranking
Kevin Sander bronce kata Ranking 16-17 años
Sebastian Olazarri Oro kumite infantil -45 kg Ranking
Suarez Jenifer Plata kumite juvenil-Mayor +48 kg
Marcos Hertel Plata kata infantil - 4° kyu

Ariel Montenegro kumite -67 ranking y Alan Sosa kata mayores Ranking, perdiendo con el 2° y 1° de sus respecivas categorias

La delegacion estubo presidida por el Shihan Montenegro Oscar, quien a partir del proximo torneo nacional sera Arbitro nacional

Agradecemos el apoyo a Rafa,Lorena,Beba, Julio Olazarri, Dani y a Martin Cabrera

No hay comentarios: